Cooprado - Cooperativa Agroindustrial de Antônio Prado

RECEITAS

Imagem ilustrativa/internet

Lombo com recheio de Mel

Ingredientes: * 500g de lombo de porco *1/2 xícara (chá) de vinho tinto *2 colheres (sopa0 de mel * 1 ramo de tomilho * 1 colher (chá) de molho de pimenta * 1 pão francês torrado e esfarelado * 2 colheres (sopa) de azeite de oliva * Sal a gosto Modo de preparo Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho, e o molho de pimenta. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão. Enrole e amarre com um barbante. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz e para acompanhar um Vinho Primo Fior Cabernet Sauvignon
Vinícola Primo Fior Sicredi RodoMio Friomax
Administração/Loja : Adyles Ampesan nº 204 - Antônio Prado – RS/Brasil - CEP 95250000 – Fones (54) 32931055 e 32931544