Ingredientes:
* 500g de lombo de porco
*1/2 xícara (chá) de vinho tinto
*2 colheres (sopa0 de mel
* 1 ramo de tomilho
* 1 colher (chá) de molho de pimenta
* 1 pão francês torrado e esfarelado
* 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
* Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho, e o molho de pimenta.
Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão. Enrole e amarre com um barbante. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz e para acompanhar um Vinho Primo Fior Cabernet Sauvignon