ACOOPRADO tem dedicado especial atenção ao setor de vitivinicultura: a cooperativa recebe aproximadamente oito milhões e meio de quilos de uva por ano, que são destinados a elaboração de vinhos finos,espumantes, vinhos de mesa e sucos. As uvas utilizadas nos vinhos de mesa e sucos são a Isabel, Bordô e Niágara. Já para a elaboração dos vinhos finos e espumantes, são utilizadas a Cabernet, Cabernet Sauvignon, Merlot, Moscatel e Chardonnay.
O constante aperfeiçoamento nos processos de elaboração dos produtos, no manejo dos vinhedos e na seleção das leveduras, tem trazido bons resultados. A excelente aceitação e crítica sobre os sucos PRIMO FIOR tem feito a cooperativa direcionar novos projetos, tanto para os sucos integrais, quanto concentrados. Fora isso, os investimentos em marketing e no setor comercial estão abrindo novos caminhos e levando à comercialização para outros estados.
Atualmente, o setor vinícola da cooperativa produz os vinhos, sucos e espumantes Primo Fior.
Visite nossa adega na Rua Genoveva Scott, 480, Bairro Fátima, Antônio Prado. Vendas: Whats: (54) 3293 .1666