Manjar
* 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
* 1 lata de leite condensado desnatado
* 1 lata de creme de Leite Light
* 1 medida da lata de VINHO TINTO SECO PRIMO FIOR
* 1 medida da lata de SUCO DE UVA TINTO PRIMO FIOR
Calda
* 1 Colher (chá) de amido de milho
* 1 xícara (chá) de suco de uva
* 1 xícara (chá) de VINHO TINTO SECO PRIMO FIOR
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1 pedaço de canela em pau
* 4 cravos-da-índia
Modo de preparo
1º Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2º Bata no liquidificador os demais ingredientes do manjar, adicione a gelatina, bata mais um pouco e passe o manjar para uma fôrma de pudim molhada. Deixe-o na geladeira até endurecer, ou por 1hora, no mínimo.
3º Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra-o com a calda.
Modo de preparo da Calda
Numa panela, dissolva o amido de milho no suco de uva e aqueça em fogo brando com os demais ingredientes, mexendo sempre. Quando a calda começar a engrossar, retire-a do fogo e espere esfriar.
BOM APETITE!
receita reproduzida do livro Viva Melhor bom Coração da editora Melhoramentos..